Овсяноблин

Овсяноблин – одно из любимых блюд, придерживающихся правильного питания ПП.

овсяноблин

Ингредиенты: 

  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 40 мл
  • Измельченные овсяные хлопья – 30 г
  • Сыр пармезан 40 г натертый на тёрке
  • Соль (можно не добавлять)
  • Оливковое масло

Приготовление: 

  1. В миске взбить яйцо вилкой. Добавить молоко и овсяные хлопья. Соль на ваше усмотрение.
  2. Разогреть масло на сковороде и вылить полученную смесь для овсяноблина. Распределить ровненько по сковороде. Жарить на среднем или маленьком огне.
  3. Когда одна сторона готова, перевернуть блин на другую строну.  Сразу посыпать прожаренную сторону натертым сыром.
  4. Как только сыр начнёт плавиться,  при помощи лопатки сворачиваем блин в два или три раза, как вам больше нравится. Обжариваем по вкусу. Готово.

 

 

Поделись! Не жадничай.
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Одноклассники

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *