Легкий овощной салат

Легкий овощной салат
Кухня: Без глютена, Вегетарианская кухня
 
Ингредиенты
  • помидоры черри - 1 чашка
  • маринованный черри перец - 3 шт.
  • огурец без косточек (Английский) - ½ шт.
  • салат "айсберг" - 1 небольшой кочан

    Легкий овощной салат

Приготовление
  1. Огурцы нарезать кружочками или полу-кружочками. У вас должно получиться около 2 чашек нерезанных кружков. Положить в салатницу.
  2. Салат "айсберг" очистить от первого слоя листиков, которые следует выбросить. Очищенный кочан салата разделить на 4 части, затем нарезать ленточками или полосками. Должно получиться 6 чашек нарезанных листьев салата. Добавить к огурцам.
  3. Помидоры черри измельчить с помощью кухонного комбайна, чтобы получилась томатная смесь объемом ¾ чашки. Не увлекайтесь, иначе получится томатный сок.
  4. Маринованные перцы черри очистить от хвостиков и семян, прокрутить в кухонном комбайне, чтобы получилась смесь объемом ¼ чашки.
  5. Овощи перемешать в салатнице и заправить салатной заправкой.

 

Поделись! Не жадничай.
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Одноклассники

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rate this recipe: