Гречка с морковью и луком

Гречка с морковью и луком
Блюдо: Вторые блюда
 
Ингредиенты
  • Гречка, отваренная - 4 чашки
  • Морковь - 100 г
  • Лук - 150 г

    Гречка с морковью и луком

  • Кокосовое масло - 1½ ст. ложки
  • Соль, перец по-вкусу
Приготовление
  1. Морковь нарезаем соломкой. Лук нарезаем тонкими кольцами.
  2. В сковороде разогреваем кокосовое масло.
  3. Добавляем лук и через минуту морковь, обжариваем пока лук и морковь не станут мягкими.
  4. К овощам добавляем ранее отваренную гречку. Солим и перчим по-вкусу. По-желанию можно добавить специи.

 

Поделись! Не жадничай.
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Одноклассники

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rate this recipe: