Грибной Суп

Грибной Суп
Блюдо: Первые блюда
Кухня: Вегетарианская кухня
 

gribnoi sup
Ингредиенты
  • • оливковое масло - 1-2 ст. ложки
  • • луковица - ½, мелко нарезать
  • • чеснок - 1 зубчик, измельчить
  • • свежие грибы - 150 г
  • • картофель – 130 г
  • • шпинат- 60 г
  • • горох отваренный – 60 г
  • • миндаль дробленный - 1 ст. ложка
  • • сладкий перец - 1 ч. ложка
  • • горький перец по-вкусу
  • • лавровый лист - 1
  • • соль по вкусу
  • • свежая кинза - 1 ст. ложка
  • • сыр пармезан тертый - 1 ст. ложка
Приготовление
  1. Нарезаем грибы тонкими ломтиками.
  2. В сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем лук и чеснок в течение 2 минут. Добавляем грибы, картофель, нарезанный кубиками и продолжаем обжаривать до полуготовности картофеля. Добавляем горький перец, сладкий перец и жарим еще минутку.
  3. Тем временем в катрюле доводим до кипения 2,5 литра воды ( или овощного бульона), добавляем обжаренные овощи и уменьшаем огонь до среднего. Добавляем отваренный заранее горох, шпинат, измельченные орехи, лавровый лист и соль по- вкусу. Готовим около 3-5 минут. Важно не переварить шпинат, который готовится за считанные минуты.
  4. Суп подавать горячим, украсив тертым сыром пармезан и рубленой кинзой.

 

Поделись! Не жадничай.
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Одноклассники

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rate this recipe: