Песто

Песто
Блюдо: Салаты и закуски
Кухня: Виган кухня
Порций: 16
 
Песто соус
песто соус

Песто

Ингредиенты
  • 3 чашки свежих листьев базилика
  • 4 зубчика чеснока
  • ¾ стакана тертого сыра пармезан
  • ½ чашки оливкового масла
  • ¼ стакана кедровых орехов (грецкие орехи или миндаль)
Приготовление
  1. Базилик, чеснок, сыр пармезан, оливковое масло и орехи подожить в чашку кухонного комбайна или блендера. Смешать до состояния однородной пасты.
Nutrition Information
Calories: 96 Fat: 9.2 Carbohydrates: 1.1 Fiber: 0.3 Protein: 2.7 Cholesterol: 4

 

Поделись! Не жадничай.
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Одноклассники

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rate this recipe: