Овощной салат

Овощной салат
Блюдо: Салаты и закуски
Кухня: Вегетарианская кухня
Порций: 6
 
Салат из мелко нарезанных овощей, яиц, с добавлением майонеза и горчицы.
салат из овощей
Ингредиенты
  • 4 моркови
  • 2 петрушки
  • 2 картофелины
  • 0,5 сельдерей
  • 5 соленых огурцов
  • 3 луковицы
  • 4 крутых яйца
  • 1 банка зеленого горошка
  • 1 ложка горчицы
  • 5 ложек майонеза
  • Соль и перец по вкусу
Приготовление
  1. Морковь, петрушку, сельдерей и картофель отварить, остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками.
  2. Лук нарезать мелкими кусочками и ошпарить горячей водой.
  3. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать кубиками.
  4. Все ингредиенты поместить в миску, добавить зеленый горошек, предварительно слив воду.
  5. Все перемешать, добавить майонез, горчицу, перец и соль по-вкусу.

 

Поделись! Не жадничай.
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Одноклассники

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rate this recipe: