Яблочная начинка

Яблочная начинка
Блюдо: Десерты и напитки
Кухня: Вегетарианская кухня
 
Приготовить начинку из яблок достаточно просто. Я предпочитаю всем вареньям и джемам свежие фруты и ягоды, поэтому поделюсь рецептом начинки из свежих яблок.
Ингредиенты
  • яблоки, нарезанных кубиками – 3 чашки
  • сахар – 6 столовых ложек
  • миндаль – 1 чашка
Приготовление
  1. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками, засыпать сахаром.
  2. Миндаль залить кипятком и дать постоять 3-5 минут. Затем снять тоненькую кожицу с орехов и измельчить миндальные орехи. Орехи можно просто порубить ножом на мелкие кусочки. Это достаточно кропотливая работа. Если время ограничено, то можно воспользоваться блендером. Главное следите за скоростью блендера, чтобы не увлечься и не измельчить орехи в муку, иначе не почувствуете вкус орехов в начинке.
  3. Перемешиваем рубленные миндальные орехи с яблочной смесью. Начинка готова.

 

Поделись! Не жадничай.
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Одноклассники

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rate this recipe: