Вегетарианские рулеты с пекинской капустой

Вегетарианские рулеты с пекинской капустой
Блюдо: Салаты и закуски
Кухня: Вегетарианская кухня
 
risovaya bumaga
Ингредиенты
  • красный перец – 1 чашка
  • тыквенные семечки – 1 чашка
  • свежая зелень кинзы – ½ стакана
  • свежевыжатый лимонный сок – 1 ст. ложка
  • тамари соус – 1 столовая ложка
  • морская соль – 1 чайная ложка
  • чеснок – 2 зубчика
  • морковь – 1 шт
  • редис дайкон – ½ плода
  • пекинская капуста (Napa Cabbage), нарезанная – 2 стакана
  • рисовая бумага
Приготовление
  1. Тыквенные семечки, красный перец, нарезанный кубиками, сок лимона, зелень кинзы, чеснок измельчить в кухонном комбайне . Добавьте соль, тамари соус и отставить в сторону.
  2. Нарезать тонкой соломкой морковь. Каждый листик пекинской капусты свернуть в трубочку и нарезать, чтобы получились тонкие ленты. Редис дайкон натереть на крупной терке. Нарезанную морковь, пекинскую капусту и редис дайкон перемешать в миске.
  3. Открыть упаковку рисовой бумаги. Приготовить большую миску с теплой водой. Поочередно замачивать рисовые листы в воде на 2-3 секунды. На каждый лист положить начинку, нарезанные овощи, ветку свежей кинзы и завернуть в виде рулета, по принципу блинов с начинкой.
  4. Сложить рулеты на тарелку и подавать.

 

Поделись! Не жадничай.
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Одноклассники

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rate this recipe: