Cалат с корейской морковью

koreyskaya morkovЭтим рецептом поделилась со мной подруга, Светлана Пастушенко, за что ей огромное спасибо.

Ингредиенты: 

Морковь – 1 кг

Уксус – 4-5 ст. ложки

Масло оливковое – 0.5 стакана

Сахар – 3 ст. ложки

Соль – 1 ч ложка

Перец, черный молотый – 1 ч ложка

Чеснок – 6 зубчиков

Способ приготовления:

Морковь помыть и натереть на тёрке.Перемешать морковь, соль, сахар и слегка помять руками. Добавить перец, уксус и опять размешать. Очищенные зубчики чеснока измельчить и выложить горкой на морковь.

Оливковое масло подогреть, чтобы стало очень горячим, но не доводить до кипения. Горячим оливковым маслом залить чеснок и соответственно морковь. Поставить корейскую морковь в холодильник на 24 часа. Салат с корейской морковью готов.

Поделись! Не жадничай.
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Одноклассники

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *