Cалат с корейской морковью

Этим рецептом поделиллась со мной подруга, Светлана Пастушенко, за что ей огромное спасибо.

Cалат с корейской морковью
Автор: 
Блюдо: Салаты и закуски
Кухня: Виган кухня
 

koreyskaya morkov
Ингредиенты
  • Морковь – 1 кг
  • Уксус – 4-5 ст. ложки
  • Масло оливковое – 0.5 стакана
  • Сахар – 3 ст. ложки
  • Соль – 1 ч ложка
  • Перец, черный молотый – 1 ч ложка
  • Чеснок – 6 зубчиков
Приготовление
  1. Морковь помыть и натереть на терке. Перемешать морковь, соль, сахар и слегка помять руками. Добавить перец, уксус и опять размешать. Очищенные зубчики чеснока измельчить и выложить горкой на морковь.
  2. Оливковое масло подогреть, чтобы стало очень горячим, но не доводить до кипения. Горячим оливковым маслом залить чеснок и соответственно морковь. Поставить корейскую морковь в холодильник на 24 часа. Салат с корейской морковью готов.

 

Поделись! Не жадничай.
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Одноклассники

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rate this recipe: